750 grammes
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Les gourmandises de Gallus

Retour aux sources...entremets et petits biscuits...

8 Novembre 2011, 21:18pm

Publié par gallus

En ce moment, petites gourmandes obligent, les demandes de crème au chocolat, mousses et entremets variés se succèdent! J'ai donc ressorti les recettes des grands classiques! Riz au lait, semoule à la vanille, crème caramel et mousse au chocolat! Pour...

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Dents de loooouuuuup

8 Novembre 2011, 21:17pm

Publié par gallus

Le challenge résidant dans le fait de trouver le fameux moule à dents de loup, un prêt longue durée auprès d'une bonne copine et un petit tour sur ce blog-ci sont vite venus à bout des quelques hésitations à attaquer la recette...et le résultat est au-delà...

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Mousse au chocolat

8 Novembre 2011, 20:59pm

Publié par gallus

Je n'ai jamais pu me résoudre à tenter une autre recette que celle inscrite à l'intérieur de l'emballage en papier craft de la fameuse marque "forte en chocolat"... Je ne fais donc ici qu'une retranscription! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200g de...

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Semoule à la vanille

8 Novembre 2011, 20:34pm

Publié par gallus

Pour rester dans les classiques...j'en connais un qui peut s'en enfiler une casserole pleine en guise de dîner... Ingrédients (pour environ 6 pots) : - 50cl de lait, - 10cl de crème liquide, - 50 g de sucre, - 50 g de semoule fine, - 1 gousse de vanille,...

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Riz au lait crémeux à la vanille

8 Novembre 2011, 20:16pm

Publié par gallus

Challenge! Un grand classique, mais souvent le riz n'est pas assez cuit, ou alors le résultat se rapproche plus de l'étouffe-chrétien trop sec que du délicieux dessert qui fond dans la bouche... Mais une petite astuce en début de cuisson...et voilà! Ingrédients...

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Coronation chicken

7 Novembre 2011, 20:22pm

Publié par gallus

Un petit séjour linguistique(si si...) à Malte, et me voici de retour avec cette recette, anglaise certes(!!), mais succulente, créée pour le couronnement de la reine Elisabeth en 1953. On le déguste tiède ou froid, ccompagné d'une salade verte ou de...

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